*8 fette di ananas sciroppata
*150 g farina
*3 uova
*3 cuc. olio
*8 g lievito
*125 g yogurt
*40 g zucchero
*vaniglia
Fai scaldare il forno a 180°. Taglia 2 fette di ananas a cubetti e tieni da
parte le altre 6 fette. Setaccia la farina con il lievito, trasferendola
direttamente in una ciotola, aggiungi le uova, lo yogurt, lo zucchero, l'olio,
la vaniglia e 1 pizzico di sale.
Amalgama l'impasto. Lavora gli ingredienti fino a ottenere un composto
omogeneo, aggiungi l'ananas a dadini. Fodera con carta da forno bagnata e
strizzata i 4 stampini. Disponi le 6 fette di ananas sul fondo degli stampini,
versaci sopra il composto e cuoci i dolci in forno per circa 20 minuti.
Lasciali intiepidire, rovesciali su una gratella e servili freddi spolverizzati
con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento