venerdì 25 settembre 2015

Maccheroncini con tonno, pomodoro e mozzarella

*1dl di panna 
*1 spicchio d’aglio 
*basilico 
*160gr di tonno  
*100gr polpa di pomodoro 
*200gr mozzarella 
*30gr parmigiano 
*350gr maccheroncini


Tagliate a piccoli cubetti la mozzarella, sminuzzate  il basilico e tritate l’aglio. Fate rosolare l’aglio in una padella antiaderente con l’olio, unite il pomodoro e fatelo cuocere per qualche minuto, regolate di sale, unite la pasta scolata al dente e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Aggiungete la mozzarella, la panna, il tonno sgocciolato, il parmigiano, un pizzico di origano e il basilico. Girate tutto sul fuoco per un minuto al massimo in modo che la pasta diventi filante e gustatela immediatamente. Amalgamate tutti gli ingredienti, versateli in una pirofila e fateli gratinare in forno caldo a 220° per qualche minuto. 

Nessun commento:

Posta un commento