*4 uova
*250 gr di zucchero
*250 gr di farina
*100 gr di fecola di patate
*200 gr di olio di semi
*una bustina di lievito
*una bustina di vaniglia
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e la vanillina. Aggiungere l'olio. Riempire i pirottini, circa a metà. Infornare per 15-20 minuti a 180°.
Per il Frosting alla Mora:
*succo mora filtrato (ottenuto da 150 gr di more frullate e setacciate)
*1 foglio gelatina *60 gr Cioccolato bianco fuso
*200 gr mascarpone
*40 gr zucchero a velo
*100 ml panna fresca
Scaldare il succo di mora in un pentolino, sciogliere nel succo di mora la gelatina (precedentemente ammollata in poca acqua fredda e poi strizzata); unire il Cioccolato bianco ed il succo di Mora;
ammorbidire il mascarpone insieme allo zucchero a velo, poi unire il tutto al composto con succo di Mora raffreddato; in ultimo incorporare la panna montata; riporre in frigorifero a rassodare per almeno un paio di ore.
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