giovedì 17 dicembre 2015

Antipastino di Salmone

Per le crepes: 
*3 uova
*250 g di farina 00
*500 ml di latte
*1 pizzico di sale
*1 cucchiaio di ilio di semi
*un ciuffetto di erba cipollina
* Burro per la padella

Per la Farcia:
*salmone affumicato q.b.
*Philadelphia

Sbattete le uova con una forchetta e aggiuntevi il latte, il sale e l'olio. Setacciate accuratamente la farina e unitela al composto un poco per volta, mescolate con una frusta per evitare che si formino grumi, poi aggiungere l'erba cipollina tritata finemente. Mescolate fino ad ottenere un composto fluido. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo fate delle mini crepes e mettetele una sopra l'altra affinchè raffreddino. Poi prendere ogni singola crepes ricopritela con una strato di Philadelphia e poi una fettina di salmone: piegate in due e poi formare un rotolino. 

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