Per la base: *230 g di burro
*200 g di zucchero
* 4 uova
*500 g di cioccolato fondete fuso e freddato
*25
ml di liquore al caffè
*1 bustina di vanillina
*1/2 cucchiaino di
sale
*125 g di farina 00
Per la farcia:
*500 g di Philadelphia ammorbidito
*150
g di zucchero
*4 uova
*15 g di farina 00
*50 ml
di panna
* 1 bustina di vanillina
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Per la base: nella planetaria con gancio a
foglia, lavorate il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a che
risulti leggero e spumoso. Aggiungete le uova, una alla volta, lavorando dopo
ogni aggiunta. Con la planetaria azionata, incorporate il cioccolato fuso a
filo. Incorporate il liquore, la vaniglia ed il sale. Incorporate velocemente
la farina sempre lavorando con la planetaria. Distribuite il composto in uno
stampo da 23 cm dotato di cerniera e foderato di carta forno e riponete in
frigorifero per 3 minuti circa. Per il
ripieno: in una planetaria dotata di gancio a foglia lavorate il formaggio e lo
zucchero a velocità medio-alta fino ad ottenere un composto omogeneo, circa 3
minuti. Aggiungete le uova, una alla volta, lavorando bene il composto dopo
ogni aggiunta. Incorporate la farina, la panna acida e la vaniglia. Versate la
pastella sullo strato di brownie, livellandone la superficie. Infornate a 180°C
per 40-50 minuti o fino a quando la superficie risulterà leggermente dorata e
crepata. Fate freddare per 2 ore, quindi coprite con la pellicola trasparente e
riponete in frigorifero per 6 ore prima di servire. Decorate a piacere con
panna montata e cioccolato spezzettato.
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