x4
*200 g di biscotti secchi al cacao
*80 g di burro
*zucchero di canna
*200 g di Philadelphia
*200 g di panna da montare
*vaniglina
*2 cucchiai di zucchero
*Smarties
Sbriciolate i biscotti ed unirli al burro fuso e fatto raffreddare. Aggiungere il composto di biscotti e burro nel fondo di ogni bicchierino, aggiungete un po’ di zucchero di canna e cercate di non compattarli ma lasciarli sbriciolati. Montate la panna ben fredda di frigorifero.
Ammorbidite con le fruste elettriche oppure a mano il Philadelphia insieme allo zucchero semolato e la vaniglia. Unite il composto alla panna e mescolate delicatamente. Versate il composto in ciascun bicchierino, potete aggiungere anche della cioccolato o Nutella. Riponete in frigorifero per circa 1 o 2 ore, l’importante che il composto sia freddo. Prima di servire aggiungete Smarties a volontà e servite.
Sbriciolate i biscotti ed unirli al burro fuso e fatto raffreddare. Aggiungere il composto di biscotti e burro nel fondo di ogni bicchierino, aggiungete un po’ di zucchero di canna e cercate di non compattarli ma lasciarli sbriciolati. Montate la panna ben fredda di frigorifero.
Ammorbidite con le fruste elettriche oppure a mano il Philadelphia insieme allo zucchero semolato e la vaniglia. Unite il composto alla panna e mescolate delicatamente. Versate il composto in ciascun bicchierino, potete aggiungere anche della cioccolato o Nutella. Riponete in frigorifero per circa 1 o 2 ore, l’importante che il composto sia freddo. Prima di servire aggiungete Smarties a volontà e servite.
Nessun commento:
Posta un commento