*melanzane *patate
*zucchine *peperoni
*pepe, sale e olio
*scamorza
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Preriscaldate il
forno a 180°, pelate le patate e tagliatele a fettine sottili, e
sbollentatele per 15 minuti. Intanto con
una mandolina, tagliate le zucchine e le melanzane a fette. Quando le patate si saranno ammorbidite, scolatele e mettetele
da parte. Lavate i peperoni e tagliateli in 4 parti. Successivamente
tagliate il formaggio a fette. Foderate uno stampo da plumcake con della carta
forno e ungetela con un po' d'olio. Sul fondo dello stampo, iniziate a
posizionare uno strato di patate che andrete a salare e pepare. In seguito,
posizionate la provola e cospargete con del parmigiano. Adagiate le zucchine, ripetete gli stessi passaggi sia per lo
strato di melanzane sia per lo strato di peperoni. Chiudete lo sformato con uno strato di patate, salate e pepate, cospargete con una generosa
manciata di parmigiano. Infornate per un 1 ora e 20 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento