venerdì 15 aprile 2016

Sformato Di Verdure

*melanzane *patate 
*zucchine *peperoni                   
*pepe, sale e olio 
*scamorza   
                                                
Preriscaldate il forno a 180°, pelate le patate e tagliatele a fettine sottili, e sbollentatele  per 15 minuti. Intanto con una mandolina, tagliate le zucchine e le melanzane a fette. Quando le patate si saranno ammorbidite, scolatele e mettetele da parte. Lavate i peperoni e tagliateli in 4 parti. Successivamente tagliate il formaggio a fette. Foderate uno stampo da plumcake con della carta forno e ungetela con un po' d'olio. Sul fondo dello stampo, iniziate a posizionare uno strato di patate che andrete a salare e pepare. In seguito, posizionate la provola e cospargete con del parmigiano. Adagiate le zucchine, ripetete gli stessi passaggi sia per lo strato di melanzane sia per lo strato di peperoni. Chiudete lo sformato con uno strato di patate, salate e pepate, cospargete con una generosa manciata di parmigiano. Infornate per un 1 ora e 20 minuti circa.                                              

Nessun commento:

Posta un commento