lunedì 29 febbraio 2016

Crèpes al Cioccolato

*20g Cacao Amaro 
*120g farina
*2 cucchiai zucchero semolato
*2 uova
*200 ml latte
*50g burro

♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥

Sbattete le uova con lo zucchero, unite il cacao, la farina e il burro fuso. Aggiungete il latte, mescolate bene e lasciate riposare per una decina di minuti l’impasto. Scaldate un padellino antiaderente, ungete con poco burro e versate un po di composto. Cuocete per circa  1 minuto da entrambe le parti. 
Per la farcitura potete scegliere tra: Nutella, Philadelphia (montato con 1 cucchiaio di zucchero), Panna montata.....

Nessun commento:

Posta un commento