mercoledì 20 gennaio 2016

Torta Calda all'Arancia

*250 gr di farina   *200 gr di succo di arancia  e scorza d’arancia
*150 gr di zucchero   *100 gr di burro   *3 uova 
*1 bustina di lievito    *1 bustina di vanillina

Grattugiare la scorza di un’arancia. Spremere le arance e filtrare il succo per eliminare i semi. Montare le uova con lo zucchero. Quando avremo ottenuto un composto spumoso aggiungere la scorza dell’arancia grattugiata e montare per altri 2 minuti. Aggiungere il burro precedentemente sciolto a bagnomaria o in microonde, e il succo d’aranciaAggiungere infine la farina e il lievito ben setacciati. Imburrare ed infarinare una teglia a cerniera. Versare il composto e infornare a 180° per 30 minuti. Una volta pronta, lasciare riposare la torta all’arancia per circa 10 minuti, spolverizzarla con lo zucchero a velo e servire calda.

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