giovedì 19 novembre 2015

Cheesecake Brownies


Per la base: *230 g di burro 
*200 g di zucchero  
* 4 uova 
*500 g di cioccolato fondete fuso e freddato
*25 ml di liquore al caffè
*1 bustina di vanillina 
*1/2 cucchiaino di sale  
*125 g di farina 00                                                 

Per la farcia: 
*500 g di Philadelphia ammorbidito                                              
*150 g di zucchero  
*4 uova 
*15 g di farina 00                                    
*50 ml di panna 
* 1 bustina di vanillina

                                         

Per la base: nella planetaria con gancio a foglia, lavorate il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a che risulti leggero e spumoso. Aggiungete le uova, una alla volta, lavorando dopo ogni aggiunta. Con la planetaria azionata, incorporate il cioccolato fuso a filo. Incorporate il liquore, la vaniglia ed il sale. Incorporate velocemente la farina sempre lavorando con la planetaria. Distribuite il composto in uno stampo da 23 cm dotato di cerniera e foderato di carta forno e riponete in frigorifero per 3 minuti circa.  Per il ripieno: in una planetaria dotata di gancio a foglia lavorate il formaggio e lo zucchero a velocità medio-alta fino ad ottenere un composto omogeneo, circa 3 minuti. Aggiungete le uova, una alla volta, lavorando bene il composto dopo ogni aggiunta. Incorporate la farina, la panna acida e la vaniglia. Versate la pastella sullo strato di brownie, livellandone la superficie. Infornate a 180°C per 40-50 minuti o fino a quando la superficie risulterà leggermente dorata e crepata. Fate freddare per 2 ore, quindi coprite con la pellicola trasparente e riponete in frigorifero per 6 ore prima di servire. Decorate a piacere con panna montata e cioccolato spezzettato.


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