*400 g di gamberetti
*prezzemolo
*1 spicchio d'aglio
*1/2 limone
*2 cucchiai d'olio
*2
dita di vino bianco
*2 cucchiai di
pangrattato
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Lavare accuratamente le seppie sotto acqua corrente.
Se sono molto grandi tagliarle a listarelle, altrimenti lasciarle intere.
Sciacquare i gamberetti e spellarli. Tritare il prezzemolo con l’aglio.
Spremere mezzo limone e filtrarlo. Mettere le seppie ed i gamberetti in una
ciotola. Aggiungere un cucchiaino di trito, l'olio, il succo di limone, il vino
e lasciar marinare al fresco. Riversare il pesce con tutta la marinata in un
padellino antiaderente, accendere il fuoco e far cuocere per 5-10 minuti,
fintanto che le seppie non risulteranno morbide. Regolare di sale, aggiungere
il pangrattato, mescolare e servire con una grattugiata di pepe.
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