Amo Ciò che Amo

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mercoledì 2 marzo 2016

Gamberi e Seppie al Limone

*400 g di seppie di medie dimensioni  
*400 g di gamberetti  
*prezzemolo    
*1 spicchio d'aglio 
*1/2 limone 
*2 cucchiai d'olio  
*2 dita di vino bianco  
*2 cucchiai di pangrattato

                                          ♥                        

Lavare accuratamente le seppie sotto acqua corrente. Se sono molto grandi tagliarle a listarelle, altrimenti lasciarle intere. Sciacquare i gamberetti e spellarli. Tritare il prezzemolo con l’aglio. Spremere mezzo limone e filtrarlo. Mettere le seppie ed i gamberetti in una ciotola. Aggiungere un cucchiaino di trito, l'olio, il succo di limone, il vino e lasciar marinare al fresco. Riversare il pesce con tutta la marinata in un padellino antiaderente, accendere il fuoco e far cuocere per 5-10 minuti, fintanto che le seppie non risulteranno morbide. Regolare di sale, aggiungere il pangrattato, mescolare e servire con una grattugiata di pepe.


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