*150 gr di zucchero *100 gr di burro *3 uova
*1 bustina di lievito *1 bustina di vanillina
*1 bustina di lievito *1 bustina di vanillina
Grattugiare la scorza di un’arancia. Spremere le arance e filtrare il succo per eliminare i semi. Montare le uova con lo zucchero. Quando avremo ottenuto un composto spumoso aggiungere la scorza dell’arancia grattugiata e montare per altri 2 minuti. Aggiungere il burro precedentemente sciolto a bagnomaria o in microonde, e il succo d’arancia. Aggiungere infine la farina e il lievito ben setacciati. Imburrare ed infarinare una teglia a cerniera. Versare il composto e infornare a 180° per 30 minuti. Una volta pronta, lasciare riposare la torta all’arancia per circa 10 minuti, spolverizzarla con lo zucchero a velo e servire calda.
Nessun commento:
Posta un commento