Amo Ciò che Amo

Amo Ciò che Amo

giovedì 10 marzo 2016

Filetti in Crosta di Patate e Melanzane

*600 g di filetti di pesce *4 patate
*30 g di parmigiano grattugiato * aglio
*2 melanzane * prezzemolo *1 l di latte
*Pangrattato *basilico

                                          ♥       
Pelate le melanzane, tagliatele a grossi pezzi e lessatele nel latte per 3-4 minuti. Strizzatele fortemente tra le mani, tritatele nel robot. Aggiungete alle melanzane il prezzemolo e il basilico tritati, il parmigiano, un cucchiaio di pangrattato, 2 cucchiai d’olio, una grattugiata di noce moscata, una presa di sale e di pepe. Amalgamate a lungo fino a ottenere una crema omogenea ma non troppo densa. Pelate le patate, tagliatele a fettine di 2 mm di spessore. Oliate una teglia e passatela con il pangrattato. Disponete sul fondo uno strato di patate condite dalle due parti con poco olio e poco sale. Copritele con uno strato di crema di melanzane, poi distribuite i filetti. Insaporite con un filo d’olio  e poi coprite con un secondo strato di crema di melanzane, sigillando il tutto con uno strato di patate oliate. Finite decorando con l’aglio tagliato ad anelli sottilissimi, salate molto leggermente e condite con un filo d’olio. Passate in forno per circa 10 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento